Se vende por Manojo de aprox. 1.100kg, el precio kg es 0.99€
Aporta un importante valor nutricional a nuestra alimentación.
Vegetal de hojas grandes y carnosas y pencas blancas Presenta un sabor...
Cabeza dividida en gajos que comúnmente son llamados dientes, cada uno de los cuales se encuentra envuelto en una delgada capa de color blanco o rojizo. Cada uno de los dientes puede dar origen a...
Cabeza dividida en gajos que comúnmente son llamados dientes, cada uno de los cuales se encuentra envuelto en una delgada capa de color blanco o rojizo. Cada uno de los dientes puede dar origen a...
Verdura de Otoño -invierno. Es un alimento muy completo.
Es en realidad una flor no madura, de la alcachofera.
Su forma se asemeja a un conjunto de hojas en forma de escamas superpuestas.
España...
Caracterizada por un marcado sabor especiado, intenso, aromático y exótico.
Puede usarse en crudo o en cocido. En crudo conservaremos toda su textura crujiente que nos hará masticar un sabroso...
Su tono morado intenso y brillo peculiar refleja cuando está recién cosechada.
Su piel es lisa y uniforme, la más común es púrpura y tiene forma de pera, su pulpa blanca.
Malla de 3kg, el kg sale a 1.15€
Piel de apariencia lisa y fina, amarillo claro, carne blanca, firme al tacto y cremosa al ser cocida, consistente en boca.
Excelente, destacando por su contenido...
Tipo de calabaza que se consume tierno, antes de que llegue a madurar.
Indispensable en la dieta mediterránea.
Para tortillas, crema, guisos o salteado.
De sabor más fuerte que la amarilla, de piel fina y textura de papel.
Puede cocinarse, al igual que la cebolla amarilla, también hace resaltar su buen sabor al picarse y agregarse a salsas crudas.
La más utilizada, se usa mucho en la cocina ya que no tiene un sabor fuerte, incluso, se podría decir que es suave y dulce.
Su aspecto es pequeño y su piel es de tonalidad dorada y amarillo claro.
Es una variedad de cebolla que no es picante. Su suavidad es atribuible a su bajo contenido de azufre y alto contenido de agua en comparación con otras variedades de cebolla.
La más utilizada, se usa mucho en la cocina ya que no tiene un sabor fuerte, incluso, se podría decir que es suave y dulce.
Su aspecto es pequeño y su piel es de tonalidad dorada y amarillo claro.
También conocida como cebolla roja, además de destacar por su color, tiene un sabor dulce más pronunciado que otros tipos de cebolla y ligeramente picante.
Su uso culinario es el mismo que...
Una variedad de seta de cultivo deliciosa, de la misma familia que el champiñón blanco, con la diferencia que ofrece una textura más firme y tersa, tiene un sabor más dulce, fresco, delicado y...
También conocido como repollo de Bruselas. Familia del brócoli y del repollo.
Su peculiar nombre es por la prominencia de su cultivo, la capital de Bélgica.
Se caracteriza por su pequeño tamaño....
PRECIO PIEZA 1,69€
Perfecta sustituta de la lechuga en invierno.
Es digestiva y saludable, sabor ligeramente amargo de hoja rizada.
Es una variedad de la endivia.