También conocido como pimiento de bonete o de hocico de buey.
Uno de los clásicos es carnoso, dulce en mayor o menor medida, según el grado de madurez que se puede apreciar por el color.
PRECIO KILO 1.25€ , peso de la pieza aprox.1.5kg
El precio subido al carrito será aproximado según pieza escogida.(calculado sobre peso max.)
Se sitúa en lo más alto de la lista de alimentos...
PIEZA peso aprox. 1,200kg
Al contrario de lo que se suele creer, no es un híbrido entre coliflor y brécol, sino una variedad verde de coliflor italiana.
Presencia física muy llamativa y de color...
Carne espesa y compacta de color blanquecino de textura jugosa y fina, tiene un olor fúngico bastante agradable y un sabor especifico, propio, que resulta igualmente agradable.
Es la más común, también llamada seta de ostra, de olmo,...
Su color varia a tonos de grisáceos a marrones, su tamaño es variable, de sabor delicado y suave, su carne es firme y de olor agradable....
De piel fina, color rojo vivo, buen sabor y textura de sabor agridulce y refrescante. No es una variedad si no una presentación para mejor conservación de sus cualidades.
Para ensaladas y platos...
Redondo de tamaño medio y uniforme de piel lisa. Tiene un color rojo intenso con trazas oscuras con cuello verde intenso. Pulpa muy fragante. Con olor a auténtico tomate, jugoso y muy dulce.
También conocido como tomate negro.
La variante de mejor degustación sabroso, suave y de un sabor intenso y dulce, con una consistencia jugosa y firme que lo hacen realmente excepcional.
Buen...
También conocido como tomate Romano o lágrima.
Suave y dulce de forma similar a una pera.
Suele servirse entero, en ensalada o como aperitivo, ideal para hacer tomates secos.
Es el resultado del cruce de variantes tradicionales para la resistencia al hongo fusarico, que hizo estrago en las cosechas.
A pesar de su sabor azucarado, se puede apreciar un toque de acidez,...
También conocido como piel de doncella, destaca su gran tamaño su tonalidad que le da nombre.
Es muy carnoso de piel fina, fina sin apenas semillas y muy poca acidez, por todo ello lo hace una...
Vegetal más utilizado en el mundo entero.
Tiene un 87% de agua, buena fuente de fibra.
Comer un exceso de zanahoria puede producir carotenemia (provoca un tono amarillento en la piel)
Puede...