Es sin lugar a dudas la variedad más popular del mundo, gracias a la calidad de su fruto. Este tipo de aceituna con hueso sabor anchoa es de textura firme pero a la vez tierna.
Llamada así por su gran tamaño y también conocida como Bella de España.
Su textura es muy carnosa y su sabor intenso debido a su proceso de fermentación y combina con el característico sabor del...
La oliva es de pequeño tamaño, tiene una piel de color verde tierno que al madurar, se vuelve violeta, rojo y luego negro.
Las aceitunas negras, se recogen cuando ya están completamente maduras.
Se caracterizan por su intenso color verde-pardo y su gran calibre, de forma redondeada, piel fina y con una textura muy firme.Buen sabor a tomillo y ajo.
más que un tipo de Aceituna diferente lo...
Aliñadas con un corte en la parte superior y se embuchan con un trozo de pimiento dulce o picante y otras especias sujetándose con un tallo de hinojo que atraviesa la berenjena.
Es un pepino que ha sido encurtido. Los pepinos maduros son escogidos, lavados y salados enteramente y luego se echan en una solución de salmuera donde se quedan por varias semanas.