Redondo de tamaño medio y uniforme de piel lisa. Tiene un color rojo intenso con trazas oscuras con cuello verde intenso. Pulpa muy fragante. Con olor a auténtico tomate, jugoso y muy dulce.
Es un fruto cítrico híbrido, proveniente de la hibridación entre mandarina y naranja amarga, de donde proviene ese característico sabor agrio, pero a la vez también dulce su piel esta menos pegada...
Se ha impuesto en el mercado como la reina de las peras.
Se caracterizan por ser bastante alargadas y por su color verde claro con manchas marrones. La piel es gruesa de color verde con algo de...
Es refrescante, jugoso y tiene un sabor ligeramente ácido, piel gruesa y marrón oscuro, su pulpa es de un color verde oscuro muy atractivo, con rayas finas y blanquecinas, con color más claro hacia...
MALLA DE 2kg, PRECIO DEL KILO A 1.92
Se suelen denominar naranjas ‘de zumo’ a las que con un estado óptimo de maduración, calidad, sabor, etc. tienen un imperfecto aspecto exterior. El zumo de...
También conocido como tomate negro.
La variante de mejor degustación sabroso, suave y de un sabor intenso y dulce, con una consistencia jugosa y firme que lo hacen realmente excepcional.
Buen...
La más utilizada, se usa mucho en la cocina ya que no tiene un sabor fuerte, incluso, se podría decir que es suave y dulce.
Su aspecto es pequeño y su piel es de tonalidad dorada y amarillo claro.
Es el resultado del cruce de variantes tradicionales para la resistencia al hongo fusarico, que hizo estrago en las cosechas.
A pesar de su sabor azucarado, se puede apreciar un toque de acidez,...
Es refrescante, jugoso y tiene un sabor ligeramente ácido, piel gruesa y marrón oscuro, su pulpa es de un color verde oscuro muy atractivo, con rayas finas y blanquecinas, con color más claro hacia...
Verdura de Otoño -invierno. Es un alimento muy completo.
Es en realidad una flor no madura, de la alcachofera.
Su forma se asemeja a un conjunto de hojas en forma de escamas superpuestas.
España...
Cabeza dividida en gajos que comúnmente son llamados dientes, cada uno de los cuales se encuentra envuelto en una delgada capa de color blanco o rojizo. Cada uno de los dientes puede dar origen a...
Se presenta en bolsa de 300gr. Huerta Peralta.
Sus hojas comestibles, grandes y de color verde muy oscuro, de sabor ligeramente ácido pero sugestivo e interesante.
O también conocida como Blanquilla.
Una de las más consumidas en nuestro país. No es grande, de piel lisa y verde, su corazón es pequeño y su carne blanca....
De textura muy fina, jugosa, firme, crujiente y muy dulce. Tienen una fecha de caducidad muy larga respecto a otras manzanas, incluso sin refrigeración...
Uno de los cultivos más extendidos en todo el mundo, elemento imprescindible en la dieta mediterránea.
Su piel de tono rojo y carne blanca. Es muy versátil en la cocina y una de las mejores para...
Es una fruta tropical de pulpa refrescante y muy aromática, con sabor dulce ligeramente ácido que recuerda a una mezcla de piña y plátano.
Se parte en dos mitades y se toma la pulpa con una...
Malla de 3kg, el kg sale a 1.49€
Uno de los cultivos más extendidos en todo el mundo, elemento imprescindible en la dieta mediterránea.
Especial para freír.