Tipo de calabaza que se consume tierno, antes de que llegue a madurar.
Indispensable en la dieta mediterránea.
Para tortillas, crema, guisos o salteado.
Uno de los cultivos más extendidos en todo el mundo, elemento imprescindible en la dieta mediterránea.
Es un tipo de patata muy versátil que se puede utilizar tanto para cocer como para freír.
Vegetal más utilizado en el mundo entero.
Tiene un 87% de agua, buena fuente de fibra.
Comer un exceso de zanahoria puede producir carotenemia (provoca un tono amarillento en la piel)
Puede...
Es un fruto cítrico híbrido, proveniente de la hibridación entre mandarina y naranja amarga, de donde proviene ese característico sabor agrio, pero a la vez también dulce su piel esta menos pegada...
Podría decirse que es hortaliza por fuera y legumbre por dentro. Esta paradójica descripción expresa una curiosidad sobre este saludable alimento, ya que, si bien se considera botánicamente una...
Se presenta en malla de 2kg sale a a 0.99€/kg naranjas ‘de zumo’ a las que con un estado óptimo de maduración, calidad, sabor, etc. tienen un imperfecto aspecto exterior.
POR PIEZA, peso de la pieza aprox. 500g, 2.25 €/kg
El precio subido al carrito será aproximado según pieza escogida.(calculado sobre peso max.)
Apariencia de pequeños arbolitos, unidos a...
También conocido como pimiento de bonete o de hocico de buey.
Uno de los clásicos es carnoso, dulce en mayor o menor medida, según el grado de madurez que se puede apreciar por el color.
Su tono morado intenso y brillo peculiar refleja cuando está recién cosechada.
Su piel es lisa y uniforme, la más común es púrpura y tiene forma de pera, su pulpa blanca.
Es la variedad más conocida, se puede consumir en crudo como cocido.
De forma alargada acabado en punta, su piel es fina y tiene un color verde brillante.
También conocido como tomate Romano o lágrima.
Suave y dulce de forma similar a una pera.
Suele servirse entero, en ensalada o como aperitivo, ideal para hacer tomates secos.
Una hortaliza muy versátil, esta variedad es la más consumida en España.
Es un alimento muy interesante por sus propiedades nutricionales, además la calabaza nos ofrece un sinfín de posibilidades...
Es redondo y ligeramente alargado, pertenece a la familia de los agrios y por tanto comparte muchas de las características de otras especies de cítricos, como es tener una piel gruesa. La pulpa es...